Pão de queijo com Kefir Probiotico Saudável

Ingredientes

500 gramas de polvilho doce
100 gr. de margarina (forno e fogão)
2 xíc. de kefir
1 ovo
250 gr. mussarela ralada (ralo grosso)
Sal a gosto

Modo de Preparar
Em uma tigela coloca-se o polvilho ,acrescenta-se o kefir, a margarina derretida e o ovo, mistura-se bem
Acrescentar a mussarela ralada e misturar novamente
Se achar muito seco, pode acrescentar mais kefir
Colocar em forminhas untadas(como as de empadas ou pão de mel)
Levar ao forno pré-aquecido á 180°C por + ou – 30 minutos (dependendo do forno)

Pao de Queijo de Kefir Probiotico
Pao de Queijo de Kefir Probiotico

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima